Genuss-Tipp
Viele kulinarische Köstlichkeiten erwarten Sie in unserem Haus!
Unter dem Motto: „Vom Ursprung auf den Teller und dort essen wo es wächst“ gibt es wenig Vergleichbares. Wir ergänzen unsere hauseigenen Spezialitäten immer wieder mit biologischen Produkten!
Genuss für zu Hause!
Jetzt verwöhnen wir euch mit tollen Spargel u. Bärlauchgerichten.
Ihr/Euer Patrick 🙂
Kulinarisch durch`s Jahr!
Jänner/Februar – „Steirasische Wochen“
Februar/März – Fischspezialitäten
Zur Osterzeit – Köstliches vom Weizer Berglamm
April/Mai – Bärlauchzeit
Mai/Juni – Köstliches vom Biospargel
Juli/August – Leichtes vom Gemüsegarten & Burger
September – Kürbis vom Hausgarten
Oktober/November – Wilbretwochen u.Bio Gans`l zur Martinizeit
Dezember – Kulinarischer Winterzauber mit Karpfen,Bioente usw…
-
Küchenchef Patrick kocht Spezialitäten vom steirischen Kürbis. Noch bis 14. Oktober!!
-
Sonn- und Feiertags 11-16 Uhr Montags,Dienstags, Freitags und Samstags 11-19.30 Uhr !
-
Von 17. Oktober bis 25. November ist wieder Wildbretzeit im Lindenhof.