Reiseveranstalter fliegen auf uns 😉
Unser Reisegruppen-MENÜ:
Suppe nach Saison
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Gekochtes vom Angusrind mit Rösterdäpfel
und Apfelkren
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Schweinsbraten mit Sauerkraut und Serviettenknödel
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Gebackene Hendlstreifen auf Erdäpfel-Blattsalat mit Kernöl
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Barschfilet mit Knoblauch dazu Petersilerdäpfel und gem.Salat
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Dessert nach Saison
Menüpreis pro Person € 19,-
Wir bitten um Bekanntgabe der Anzahl der Speisen 3 Stunden vor Ankunft im Lindenhof.
Menü als PDF zum Ausdrucken
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Wildbretwochen
Küchenchef Patrick kocht Spezialitäten vom heimischen Wild. Ab 17.Oktober
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Küchen- annahmezeiten
Sonn- und Feiertags 11-16 Uhr Montag,Dienstag, Freitag und Samstag 11-19 Uhr !
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Gansl ab 31. Oktober
Ab 31. Oktober gibts wieder Riegersburger Bio Gansl. Vorbestellung erbeten.
