Reiseveranstalter fliegen auf uns 😉
Unser Reisegruppen-MENÜ:
Suppe nach Saison
—————————
Gekochtes vom Angusrind mit Rösterdäpfel
und Apfelkren
—————————
Schweinsbraten mit Sauerkraut und Serviettenknödel
—————————
Gebackene Hendlstreifen auf Erdäpfel-Blattsalat mit Kernöl
—————————
Barschfilet mit Knoblauch dazu Petersilerdäpfel und gem.Salat
————————-
Dessert nach Saison
Menüpreis pro Person € 19,-
Wir bitten um Bekanntgabe der Anzahl der Speisen 3 Stunden vor Ankunft im Lindenhof.
Menü als PDF zum Ausdrucken
-
Winter Genuss
Küchenchef Patrick kocht winterliche Köstlichkeiten von Ente, Karpfen und vielem mehr.
-
Küchen- annahmezeiten
Sonn- und Feiertags 11-16 Uhr Montag,Dienstag, Freitag und Samstag 11-19 Uhr !
-
Weihnachtsfeier
Reservieren sie jetzt Ihre Weihnachtsfeier bei uns. 25. und 26.12 geöffnet, nur noch wenige Plätze frei.
