Reiseveranstalter fliegen auf uns 😉
Unser Reisegruppen-MENÜ:
Suppe nach Saison
—————————
Gekochtes vom Angusrind mit Rösterdäpfel
und Apfelkren
—————————
Schweinsbraten mit Sauerkraut und Serviettenknödel
—————————
Gebackene Hendlstreifen auf Erdäpfel-Blattsalat mit Kernöl
—————————
Barschfilet mit Knoblauch dazu Petersilerdäpfel und gem.Salat
————————-
Dessert nach Saison
Menüpreis pro Person € 19,-
Wir bitten um Bekanntgabe der Anzahl der Speisen 3 Stunden vor Ankunft im Lindenhof.
Menü als PDF zum Ausdrucken
-
Küchenchef Patrick kocht Spezialitäten vom steirischen Kürbis. Noch bis 14. Oktober!!
-
Sonn- und Feiertags 11-16 Uhr Montags,Dienstags, Freitags und Samstags 11-19.30 Uhr !
-
Von 17. Oktober bis 25. November ist wieder Wildbretzeit im Lindenhof.