Genießen & rasten statt schlucken & hasten
Unter diesem Motto verwöhnen wir unsere Gäste, um vom Alltag ein bisschen herunter zu kommen und in Ruhe unsere Köstlichkeiten zu geniessen.
Unser Bestreben, Qualitätsprodukte aus eigener Hand herzustellen, ist Basis für all die herrlichen Genüsse, mit welchen wir Sie verwöhnen dürfen.
Für die kulinarische Veredelung unserer Produkte sind seit Generationen ausschließlich Familienmitglieder verantwortlich.
Das sagt uns der Hausverstand:
„Es gibt kein billiges oder teures Schnitzl,der Preis bezieht sich ausschließlich auf die Qualität des verwendeten Grundmaterials“ !
-
Küchenchef Patrick kocht Spezialitäten vom steirischen Kürbis. Noch bis 14. Oktober!!
-
Sonn- und Feiertags 11-16 Uhr Montags,Dienstags, Freitags und Samstags 11-19.30 Uhr !
-
Von 17. Oktober bis 25. November ist wieder Wildbretzeit im Lindenhof.